des découvertessous nos latitudes

SUPPENPOTAGESSOEPEN                                                                      

Tagessuppe                                                               5,50

Le potage du jour

Soep van de dag

 

Hummersuppe                                                       12,00

Le bisque de hommard

Kreeftenbisque

 

KALTE VORSPEISENENTREES FROIDES – KOUDE VOORGERECHTEN

Hausgemachter Schinken mit Melone                                11,00

Le jambon melon maison

Boerenham met meloen

Geräuscherter Forelle von Ondenval in Kressesosse       17,00

La truite fumée d’Ondenval sauce cresson

Gerookte forel van Ondenval in sterrenkerssause

 

WARME VORSPEISEN – ENTREES CHAUDES – WARME VOORGERECHTEN
 
Unsere Kroketten – Nos Croquettes – Onze Kroketten
                                                                              
Ardenner – Ardennaises – Ham                          13,00
Käse – Fromage – Kaas                                          13,00
Krevetten – Crevettes – Garnalen                        16,00
 
Schnecken in Knoblauchbutter                            16,00
Escargots au beurre d’ail                                       
Escargots en knoflookboter                                     
 
Froschschenkel                                                       16,00
Les cuisses aux grenouilles
Kikkerbilletjes
 
Scampis in Knobauch                                             16,00
Les scampis à l’ail
Scampis met Knoflook

 

HAUTPGERICHTE – PLATS PRINCIPAUX – HOOFDGERECHTEN
 
Unsere Steaks – Nos Steaks – Onze Steaks
                                                                           
Pfeffer – Poivre – Peper                                           29,00
Pilze – Champignons                                                30,00
«Béarnaise» (min. 2 Pers.)                                      31,00
 
Kalbschnitzel mit Pilzencremesosse                      29,00
Escalope de veau avec sauce champignons
Kalfschnitzel met champignon                               
 
Filet de lotte aux petits légumes                              30,00
Seeteufel mit kleinem Gemüse
Zeeduivel met kleine groenten
 
Filet d’agneau sauce Madère                                   31,00
Lammfilet in Madeirasosse       (min. 2 Pers.)
Lamsfilet met Maderasaus

 

DESSERTS

Hausgemachter Sabayon (min. 2 Pers.)    9,50

Schokoladenmousse                    8,00

Eis mit frischen Erdbeeren (Saison)      10,00

Hausbecher                                   10,00

Sorbetpalette                                   7,50

Dame Blanche                                8,50

Bréslienne                                       8,00

Café Glacé                                       8,00

Soufflé “Grand-Marnier”             7,00

Creme brûlée                                  8,50